В молочной продукции Южной Кореи обнаружили стафилококк и кишечную палочку

Источник: regnum.ru
На территории Южной Кореи с каждым годом увеличивается количество небольших животноводческих ферм, однако в продукции некоторых из них были обнаружены бактерии.

Агентство по защите прав потребителей Korea Consumer Agency провело проверку 17 животноводческих ферм, на которых производят сыры. В результате проверки, было вявлено, что в продукции двух из 17 ферм были обнаружены кишечная палочка и золотистый стафилококк. Уровень данных бактерий превышал показатель нормы в 92 раза.

Этими двумя продуктами стали «Trezza cheese», произведенного на ферме EUNA и «String cheese», произведенного на ферме Чонсоль.

Известно, что компании приостановили производство и продажу этих продуктов.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью