В молочной отрасли будет расти интерес к белкам, сырной группе, сухому молоку с растительными жирами
Источник: The DairyNews
В молочной отрасли будет расти интерес к белкам, сырной группе, сухому молоку с растительными жирами. Об этом заявил генеральный директор аналитического агентства GIRA Кристоф Лафужер в своем выступлении на прошедшем 12 декабря восьмом заседании “Молочных сессий”, пишет The DairyNews.
Эксперт
отметил, что вызов со стороны растительной категории сегодня гораздо более
серьезный, чем считают молочники, а особенный интерес представляет молоко,
произведенное в лабораторных условиях, которое начали производить в США с 2014
года. По его мнению, в молочной отрасли будет расти интерес к белкам, сырной
группе, а также к сухому молоку с растительными жирами.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью