23.01.2012
Источник: www.profi-forex.by
Регион: Белоруссия
Могилевские власти ввели ограничение на покупку молочных товаров, сообщают некоторые белорусские СМИ. К примеру, молока можно купить не более 5 литров в одни руки, а сычужного сыра – не более двух килограмм.
 
Соответствующее ограничение регулируется постановлением Могилевского облисполкома №4-58. Согласно документу, в одни руки можно купить не более пяти литров молока, трех литров сметаны и кефира, не более трех кило масла и творога, а также не более двух килограмм сычужного сыра. Как сообщается, распечатки с текстом этого постановления висят во многих торговых точках города.
 
В одном из магазинов, где было замечено это объявление, рассказали, что постановление введено в связи с тем, что данные продукты активно скупались и вывозились для продажи в соседнюю Россию. Некоторые производители, которые поставляют свою молочную продукцию в могилевские магазины, попросту не справляются с большими объемами производства.
 
По словам представителя торговой точки, люди, скупающие «молочку», действуют не поодиночке и обычно скупают продукцию большими партиями едва ли не каждый день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1042 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял