В мире на переработку поступает только 62% молока

Источник: The DairyNews
Только 62% сырого молока поступает на переработку. Об этом сообщил корреспонденту The DairyNews директор IFCN Торстен Хемме в ходе 17-ой молочной конференции IFCN которая проходит в г. Гент (Бельгия) с 6 по 8 июня 2016 года.
В основном неучтенное молоко производится на территории стран Азии, Африки и бывшего СССР. Мировые эксперты начинают сомневаться в том, что официальные данные, поступающие из этих государств соответствуют реалиям.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью