15.11.2011
Источник: nntv.nnov.ru
Регион: Россия
Просмотров: 4543
Губернатор Валерий Шанцев побывал на открытии. 

Когда себя хорошо чувствуют коровы - тогда и производительность животноводческих комплексов растёт. Тем более, если всё по последнему слову техники. На помощь ручному труду в Тепелево пришло компьютерное оснащение. 

Оксана Быстрова, зоотехник ОАО «Тепелево»: «Видно, что животное, что мы раньше ходили, а сейчас я в компьютер посмотрела, и мне всё про животное известно. Когда отелилась, осеменилась, сколько надоя - всё учитывает компьютер». 

Татьяна Лошкова, главный ветеринарный врач ОАО «Тепелево»: 

«Здесь, конечно, созданы условия и содержание для скота намного лучше. И качество молока повышается». 

Первую очередь животноводеческого коплекса «Тепелево» возвели еще несколько лет назад. Вторую - отстроили всего за год. Здесь, в этом корпусе содержится около трехсот пятидесяти коров. Условия более чем комфортные, и отдача большая. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев осмотрел все тщательно. Подчеркнул - помощь комплексу оказана не напрасно. 

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области: «За год построили такой комплекс. Самое главное, что здесь большую роль играют средства, которые мы не просто даём, а даём в зависимости от производства молока, мяса, от того строится ли двор. Каждое скотоместо мы дополнительно финансируем, с тем, чтобы хозяйство было заинтересованно в этом техническом перевооружении». 

Также Валерий Шанцев отметил, что если поддержка сельского хозяйства и дальше сохранится на том же уровне, то через несколько лет, Нижегородская область должна выйти в лидеры в этой сфере. 

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А