11.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Кафе «Баскин Роббинс» расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси.

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс», являющейся самым большим предприятием бренда в Европе.

В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

Первое в республике кафе «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21