11.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Кафе «Баскин Роббинс» расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси.

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс», являющейся самым большим предприятием бренда в Европе.

В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

Первое в республике кафе «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка