11.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Кафе «Баскин Роббинс» расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси.

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс», являющейся самым большим предприятием бренда в Европе.

В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

Первое в республике кафе «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
22.09.2017 14:21:37

Больше сыра!

1 62 николай перов
ВОЙСКИЙ, ООО АПК
Адрес:  Кировская обл, Пижанский район, с. Воя, ул. Школьная, д. 6
ЭДЕЛЬВЕЙС, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Никифоровский район, рабочий пос. Дмитриевка, ул. Тамбовская, д. 16
АГРОЛИДЕР, ООО
Адрес:  Тамбовская обл, г. Уварово, микрорайон 2, д. 13
АГРОХАБ, ООО ОРАП
Адрес:  Хабаровский край, Хабаровский район, с. Некрасовка, ул. Ленина, д. 1 оф. 1