15.11.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
11 ноября заместитель Министра сельского хозяйства РA А.Соловьев провел совещание по вопросу о подготовке техрегламента Таможенного союза на молоко. В совещании приняли участие представители РСПМО (В.Лабинов), СОЮЗМОЛОКО, ГНУ ВНИМИ, руководители и специалисты структурных подразделений Минсельхоза РФ и Минэкономики РФ.

11 ноября в Минэкономразвития России прошло совещание под руководством заместителя Министра экономического развития Российской Федерации А.А.Слепнева по вопросам адаптации к последствиям присоединения России к ВТО. Рассматривались возможные риски в результате снижения таможенного тарифа по чувствительным позициям промышленных товаров, необходимость оптимизации таможенного администрирования в связи с сокращением доходов бюджета от таможенных пошлин и сборов, сужение возможности регулирования внутренних цен на сырьевые товары, а также перенаправления товарных потоков с экспорта на внутренний рынок через применение экспортных пошлин, приведение системы экспортного кредитования в соответствие с нормами ВТО, риски в связи с выполнением обязательств по техническому регулированию, другие вопросы. В совещании принял участие заместитель исполнительного директора РСПМО Е.С.Купляускас.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)