16.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как отметили в Национальном союзе производителей молока, остается чрезвычайно острым вопрос возможного отнесения предприятий молочного сектора к I категории опасности вместе с металлургическими и химическими предприятиями.

The DairyNews ранее сообщало, что по мнению участников отрасли, отнесение предприятий молочной промышленности к объектам, наносящим ущерб окружающей среде на уровне нефтяных и атомных компании, является сомнительной мерой с точки зрения здравого смысла, мирового опыта и текущей рыночной ситуации. 
 
В ходе совещания в федеральном аграрном ведомстве, Минсельхозом поддержаны предложения отраслевого объединения в части исключения предприятий молочной отрасли из высшей категории экологической опасности, продления переходного периода до ужесточения требований к приемке молока лейкозных коров, повышения доли возмещения части прямых понесенных затрат с 20% до 35%, создания Фонда прямых инвестиций в АПК, а также пересмотра системы взимания дорожных сборов для молоковозов, сообщили в пресс-службе Национального союза производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4402 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 930 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек