16.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как отметили в Национальном союзе производителей молока, остается чрезвычайно острым вопрос возможного отнесения предприятий молочного сектора к I категории опасности вместе с металлургическими и химическими предприятиями.

The DairyNews ранее сообщало, что по мнению участников отрасли, отнесение предприятий молочной промышленности к объектам, наносящим ущерб окружающей среде на уровне нефтяных и атомных компании, является сомнительной мерой с точки зрения здравого смысла, мирового опыта и текущей рыночной ситуации. 
 
В ходе совещания в федеральном аграрном ведомстве, Минсельхозом поддержаны предложения отраслевого объединения в части исключения предприятий молочной отрасли из высшей категории экологической опасности, продления переходного периода до ужесточения требований к приемке молока лейкозных коров, повышения доли возмещения части прямых понесенных затрат с 20% до 35%, создания Фонда прямых инвестиций в АПК, а также пересмотра системы взимания дорожных сборов для молоковозов, сообщили в пресс-службе Национального союза производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис