14.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
О разработке комплекса мер по стабилизации цен на сырое молоко доложил директор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Анатолий Куценко, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Кроме того в ведомстве обсудили готовность к уборочным работам.

В ряде регионов страны посевы сельскохозяйственных культур подверглись воздействию неблагоприятных погодных условий: засухе на юге и переувлажнению в Сибири, отметили в федеральном аграрном ведомстве.

«Мы должны принять все меры для проведения уборочных работ в оптимальные агротехнические сроки, а также подготовить элеваторное хозяйство к приемке и хранению зерна. Своевременная и качественная уборка урожая позволит удовлетворить внутренние потребности страны, создать резервы, обеспечить национальную безопасность и развитие экспортного потенциала России», - заявил Дмитрий Патрушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А