05.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Работы по реконструкции животноводческого объекта, внутренней отделке проводились в хозяйстве проводились в течение нескольких месяцев, на финальном этапе было установлено и подключено новое оборудование: охладитель молока, молокопровод.

Фермер признается, что приобрести дорогостоящее оборудование, обустроить ферму самостоятельно, без государственной поддержки, он бы не смог. Выделенные средства сразу пустил в дело: не только обустроил ферму, но и приобрел поголовье КРС. Сейчас общее поголовье крупного рогатого скота составляет 133 голов, дойное стадо удалось увеличить в три раза.

Сейчас на ферме работает три человека, Ирадж Амиров отмечает, что при расширении будет трудоустроено еще несколько человек.

«Мы живем на земле, нужно и работать на земле, использовать имеющиеся поля, заниматься животноводством. Самое сложное, как и в любом деле, начать. Государство готово оказывать поддержку, нужно только иметь желание жить и работать на селе, – сказал корреспонденту газеты Ирадж Амиров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1