24.11.2016
Источник: e1.ru
Регион: Свердловская обл.
За несколько лет (в последний раз аналогичный документ выпускали в 2009 году) эта доля выросла всего лишь на два процента. Документ обязует управляющие компании универсальных розничных рынков предоставлять места "для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции гражданами – главами крестьянских (фермерских) хозяйств, членами таких хозяйств, гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством". И таких мест должно быть не менее 10 процентов от общего количества торговых мест на универсальном розничном рынке.

Напомним, в Екатеринбурге, помимо рынков, сельхозпродукцией местных производителей торгуют на специальных ярмарках. По задумке городских властей, в 2017 году площадки под постоянные ярмарки должны появиться в каждом районе города.

– Мы планируем организовать постоянные сельхозярмарки в каждом районе. Мы сейчас подсматриваем площадки. Например, ищем место на Уралмаше или Эльмаше, – сообщил в октябре этого года в эфире 41 канала заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4