12.10.2017
Источник: vpgazeta.ru
Регион: Республика Марий Эл

Диспансеризация животных включает: клиническое обследование животных, лабораторные исследования крови, мочи, молока и др., анализ условий кормления, содержания и хозяйственного использования животных. Клиническому обследованию (индивидуально) подвергают поголовье крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота и лошадей частного и общественного сектора.

Проверяют общее состояние организма животных. Специалисты государственной ветеринарной службы Килемарского района начали плановые выездные профилактические и противоэпизоотические мероприятия в населенных пунктах Килемарского района. До выгона скота на пастбища при подворном обходе ветеринары производят читку реакции на аллерген туберкулеза, обрабатывают животных против подкожного овода, прививают против сибирской язвы.

На данный момент мероприятия проведены в Широкундышском, Кибеевском, Юксарском, Ардинском сельских поселениях. По окончании диспансеризации будут составлены акты и даны рекомендации по лечению животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1