21.01.2013
Источник: contrasterra.ru
Регион: Республика Ингушетия
В Малгобекском районе Ингушетии планируется построить мясо-молочный комплекс, сообщает пресс-служба правительства Ингушетии. Об этом стало известно на расширенном заседании правительства республики под руководством Юнус-Бека Евкурова.

Комплекс будет рассчитан на 800 голов крупнорогатого скота. По планам это будет современное животноводческое предприятие по производству молока и мяса. Уже начался подбор необходимых специалистов, которые станут работниками нового предприятия.

Кроме того, будут заранее продуманы варианты реализации продукции комбината. Евкуров отметил, что необходимо проводить все работы качественно и уложиться в отведенные сроки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1