28.12.2017
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.

Как установлено государственным мониторингом молочной продукции, указанный товар не удовлетворяет требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).

«В пробе масла сливочного крестьянского «Золотые луга» МДЖ 82,5% выявлены бактерии группы кишечной палочки (колиформы)», — пояснили в пресс-службе.

Отметим, что продукцию под указанным брендом выпускает АО «Золотые луга» (г. Тюмень). Предприятие специализируется на производстве молочной продукции на Урале и в Западной Сибири, имеет 11 филиалов в семи регионах.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2