02.09.2011
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
В Магаданской области растет инвестирование в сельскохозяйственную отрасль, и не только благодаря льготному кредитованию, но и субсидированию приобретения техники и оборудования, племенных животных.

Реализуются инвестиционные проекты в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве. На поддержку мероприятий в животноводстве в 2010 году направлено более 120 млн. рублей или 93 процентов всего объема государственной поддержки, сообщили в комитете сельского хозяйства и продовольствия администрации области.

Благодаря организованному проведению посевной и уборочной кампаний, внесению минеральных удобрений в количестве, значительно превышающем уровень 2009 года, закупке новых, более урожайных и устойчивых к полеганию сортов однолетних трав в растениеводстве получены хорошие результаты.

Объем заготовленных кормов превысил почти на четверть плановую потребность хозяйств, что позволило успешно провести зимовку скота и сохранить поголовье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 50 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435