02.09.2015
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 2838

Линия сама способна выдувать всевозможные формы бутылок из поставляемых преформ. Процесс наполнения бутылки молочной продукцией происходит в закрытой камере, что позволяет исключить попадание бактерий в продукт в процессе розлива. Кроме того, новая линия обладает высокими производительными характеристиками. Она позволит сократить сроки на процесс розлива и расфасовать большее количество продукции для покупателей в минимальные сроки.

С заводского конвейера за час сходят 3 тыс. бутылок. В ближайшее время на заводе будет смонтирована еще одна технологическая линия, чья производительность будет вдвое больше. Необходимое оборудование уже заказано в Италии.

ООО «Лебедяньмолоко» основано в 1925 году. Предприятие имеет собственное животноводческое подразделение, что позволяет контролировать весь технологический процесс – от производства молока до доставки продукции в торговую сеть. Молочная продукция компании сегодня насчитывает более 75 наименований.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65