03.10.2017
Источник: penza-press.ru
Регион: Липецкая обл.

Сырные ряды развернулись на аллеях парка. Гости могли не просто попробовать сыры. Но и попробовать сварить их.

Варили из простых ингредиентов: домашнее молоко, закваска и специальные сырные ферменты. У плиты пришлось стоять два часа, регулярно помешивая массу. Затем массу нужно было отжать и спрессовать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20