25.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
В совещании приняли участие более 70 сельскохозяйственных организаций: руководители предприятий, финансовых служб, сельскохозяйственных органов управления муниципальных районов.

На совещании рассмотрены вопросы о внесении изменений в порядки предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Ленинградской области в 2016 году; о кредитовании весенних сезонных полевых работ в 2016 году; о досрочном погашении процентов за пользование кредитными средствами за декабрь 2015 года и первый квартал 2016 года.

Комитетом вынесены на обсуждение сельскохозяйственных товаропроизводителей изменения порядков предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Ленинградской области в 2016 году в части переносов сроков предоставления субсидий в 2016 году на первую половину 2016 финансового года в целях обеспечения проведения весенней посевной компании.

Заключение соглашений о предоставлении субсидий с сельскохозяйственными товаропроизводителями Ленинградской области на 2016 год планируется начать с 25 декабря 2015 года после завершения прохождения антикоррупционной экспертизы.

Участниками совещания были заданы вопросы к специалистам головного отделения ОАО «Сбербанк России» по Ленинградской области по текущему кредитованию и получению кредитных средств на сезонные полевые работы в 2016 году.

Руководители сельскохозяйственных предприятий выразили готовность принять активное участие в реализации Государственной программы развития сельского хозяйства Ленинградской области с учетом повышения ответственности за выполнение поставленных перед агропромышленным комплексом задач на 2016 год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината