25.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
В совещании приняли участие более 70 сельскохозяйственных организаций: руководители предприятий, финансовых служб, сельскохозяйственных органов управления муниципальных районов.

На совещании рассмотрены вопросы о внесении изменений в порядки предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Ленинградской области в 2016 году; о кредитовании весенних сезонных полевых работ в 2016 году; о досрочном погашении процентов за пользование кредитными средствами за декабрь 2015 года и первый квартал 2016 года.

Комитетом вынесены на обсуждение сельскохозяйственных товаропроизводителей изменения порядков предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям Ленинградской области в 2016 году в части переносов сроков предоставления субсидий в 2016 году на первую половину 2016 финансового года в целях обеспечения проведения весенней посевной компании.

Заключение соглашений о предоставлении субсидий с сельскохозяйственными товаропроизводителями Ленинградской области на 2016 год планируется начать с 25 декабря 2015 года после завершения прохождения антикоррупционной экспертизы.

Участниками совещания были заданы вопросы к специалистам головного отделения ОАО «Сбербанк России» по Ленинградской области по текущему кредитованию и получению кредитных средств на сезонные полевые работы в 2016 году.

Руководители сельскохозяйственных предприятий выразили готовность принять активное участие в реализации Государственной программы развития сельского хозяйства Ленинградской области с учетом повышения ответственности за выполнение поставленных перед агропромышленным комплексом задач на 2016 год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка