20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу УФССП.

В счет долга были арестованы земля и здание фермы, оцененные на сумму менее 1,7 млн рублей. Так как имуществом, выставленным на продажу, потенциальные покупатели не заинтересовались, взыскателю было предложено забрать его.

Прибыв на ферму, взыскатель не увидел скота, который содержался хозяйством. В результате розыскных мероприятий выяснилось, что 45 голов мелкого и 6 голов крупного рогатого скота вывезли на ферму в Лужском районе.

На скот был также наложен арест, его передали на ответственное хранение взыскателю. Руководителя ФХ "Серебряное копытце" предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ ("Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное