20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу УФССП.

В счет долга были арестованы земля и здание фермы, оцененные на сумму менее 1,7 млн рублей. Так как имуществом, выставленным на продажу, потенциальные покупатели не заинтересовались, взыскателю было предложено забрать его.

Прибыв на ферму, взыскатель не увидел скота, который содержался хозяйством. В результате розыскных мероприятий выяснилось, что 45 голов мелкого и 6 голов крупного рогатого скота вывезли на ферму в Лужском районе.

На скот был также наложен арест, его передали на ответственное хранение взыскателю. Руководителя ФХ "Серебряное копытце" предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ ("Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта").
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54