10.04.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пензенская обл.
В совещании приняли участие начальник Управления ветеринарии Пензенской области - главный государственный ветеринарный инспектор Пензенской области Михаил Галахов, глава администрации Кузнецкого района Валерий Костин, а также начальники управлений по развитию сельского хозяйства, главные ветеринарные врачи государственных учреждений ветеринарии, главные зоотехники управлений по развитию сельского хозяйства Кузнецкого, Неверкинского, Камешкирского, Лопатинского, Никольского, Городищенского, Сосновоборского районов области, а также руководители сельскохозяйственных предприятий.
От регионального Минсельхоза в зональном совещании приняли участие начальник отдела развития животноводства и племенной работы управления развития отраслей сельского хозяйства и технической политики Татьяна Акимова и начальник отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса управления рынка продовольствия и лицензирования Наталья Малых.

В рамках совещания начальник отдела развития животноводства и племенной работы управления развития отраслей сельского хозяйства и технической политики Татьяна Акимова рассказала о технологических процессах по увеличению и качеству производства молока на молочно-товарных фермах.
Михаил Галахов рассказал участникам совещания о необходимых условиях для получения качественного молока согласно требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Об основных требованиях к качеству молока при приемке на промпереработку доложила начальник отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса управления рынка продовольствия и лицензирования Наталья Малых.

Также в рамках зонального совещания представители Сосновоборского, Никольского, Камешкирского, Лопатинского районов доложили о принимаемых ими мерах, направленных на увеличение количества и улучшение качества молока.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.