30.09.2011
Источник: crimea.comments.ua
Регион: Украина
К крымским правоохранителям поступили заявления о 91 факте жестокого обращения с животными. По двум удалось возбудить уголовное дело, одно из них за убийство коровы.

Об этом сообщили в пресс- службе Общественного совета при Совмине АРК.

Как пояснили крымские правоохранители, корову содержали в ненадлежащих условиях, не поили, не кормили и не доили. В результате животное скончалось в страшных муках.

По информации пресс-службы общественного совета, второе уголовное дело возбудили за отравление собаки. Кроме того, милиция Алушты в течение курортного сезона изъяли у фотографов 21 экзотическое животное и передали в зоопарк.

Представители совета намерены обратиться в Министерство образования и науки, молодежи и спорта Крыма с просьбой разработать и ввести в учебную программу дошкольных и других образовательных учреждениях Крыма курс по формированию гуманного отношения к животным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1