30.09.2011
Источник: crimea.comments.ua
Регион: Украина
К крымским правоохранителям поступили заявления о 91 факте жестокого обращения с животными. По двум удалось возбудить уголовное дело, одно из них за убийство коровы.

Об этом сообщили в пресс- службе Общественного совета при Совмине АРК.

Как пояснили крымские правоохранители, корову содержали в ненадлежащих условиях, не поили, не кормили и не доили. В результате животное скончалось в страшных муках.

По информации пресс-службы общественного совета, второе уголовное дело возбудили за отравление собаки. Кроме того, милиция Алушты в течение курортного сезона изъяли у фотографов 21 экзотическое животное и передали в зоопарк.

Представители совета намерены обратиться в Министерство образования и науки, молодежи и спорта Крыма с просьбой разработать и ввести в учебную программу дошкольных и других образовательных учреждениях Крыма курс по формированию гуманного отношения к животным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 895 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 262 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял