09.10.2017
Источник: sevastopolnews.info
Регион: Крым

«При осуществлении контрольно-надзорных мероприятий на территории грузового склада аэропорта ООО «Международный аэропорт Симферополь» инспекторы управления совместно с сотрудниками крымского линейного управления МВД России на транспорте также выявили запрещённую к ввозу в Россию продукцию. Это оказались сыры в ассортименте производства Германии, Голландии и Италии общим весом 47,05 кг таких популярных сортов как Landana, Dorblu, Tar Tufo, Pesto Lavanda, Bri, Old Amsterdam и другие. Потенциально опасные деликатесы были изъяты из оборота и уничтожены», – говорится в сообщении.

Собственники продукции не предоставили сертификаты, подтверждающие происхождение продукции, кроме того, отсутствовала маркировка на русском языке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский