12.10.2017
Источник: crimea.mk.ru
Регион: Крым

На ялтинском рынке по Южнобережному шоссе, 42 нашли более 38 кг сыров и 6 кг колбас, запрещенных к ввозу в Россию.

«На одном торговом месте рынка были установлены факты хранения и реализации сыра в ассортименте производства Германии, Италии, Дании, Франции, Литвы и Украины общим весом 38,4 кг (таких популярных сортов как Камамбер, Бри, Шеврет, Дорблю и др.) и колбасных изделий производства Германии, Италии и Украины общим весом 6,3 кг», - передает пресс-служба Россельхознадзора по РК.

Также были проверены торговые павильоны на севастопольском рынке «Центральный», в двух из которых было найдено около 24 кг элитных зарубежных сыров и 5 кг украинских колбас. В Джанкое проверяющие нашли лишь 1,3 кг немецкого сыра сорта Дорблю на «Центральном» рынке.

Весь товар без маркировки на русском языке и необходимых документов был изъят и уничтожен в печи-инсинераторе «Бренер 500».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис