12.10.2017
Источник: crimea.mk.ru
Регион: Крым

На ялтинском рынке по Южнобережному шоссе, 42 нашли более 38 кг сыров и 6 кг колбас, запрещенных к ввозу в Россию.

«На одном торговом месте рынка были установлены факты хранения и реализации сыра в ассортименте производства Германии, Италии, Дании, Франции, Литвы и Украины общим весом 38,4 кг (таких популярных сортов как Камамбер, Бри, Шеврет, Дорблю и др.) и колбасных изделий производства Германии, Италии и Украины общим весом 6,3 кг», - передает пресс-служба Россельхознадзора по РК.

Также были проверены торговые павильоны на севастопольском рынке «Центральный», в двух из которых было найдено около 24 кг элитных зарубежных сыров и 5 кг украинских колбас. В Джанкое проверяющие нашли лишь 1,3 кг немецкого сыра сорта Дорблю на «Центральном» рынке.

Весь товар без маркировки на русском языке и необходимых документов был изъят и уничтожен в печи-инсинераторе «Бренер 500».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский