12.10.2017
Источник: crimea.mk.ru
Регион: Крым

На ялтинском рынке по Южнобережному шоссе, 42 нашли более 38 кг сыров и 6 кг колбас, запрещенных к ввозу в Россию.

«На одном торговом месте рынка были установлены факты хранения и реализации сыра в ассортименте производства Германии, Италии, Дании, Франции, Литвы и Украины общим весом 38,4 кг (таких популярных сортов как Камамбер, Бри, Шеврет, Дорблю и др.) и колбасных изделий производства Германии, Италии и Украины общим весом 6,3 кг», - передает пресс-служба Россельхознадзора по РК.

Также были проверены торговые павильоны на севастопольском рынке «Центральный», в двух из которых было найдено около 24 кг элитных зарубежных сыров и 5 кг украинских колбас. В Джанкое проверяющие нашли лишь 1,3 кг немецкого сыра сорта Дорблю на «Центральном» рынке.

Весь товар без маркировки на русском языке и необходимых документов был изъят и уничтожен в печи-инсинераторе «Бренер 500».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А