15.09.2011
Источник: www.kianews.com.ua
Регион: Украина
В Крыму наблюдается тенденция снижения объемов производства молочных продуктов. Об этом сообщила первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия АРК Ольга Шевчук на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению в Симферополе 14 сентября.

Ольга Шевчук отметила, что такая тенденция связана с уменьшением поголовья коров. Так, по состоянию на начало сентября, по сравнению с прошлогодним показателем, поголовье этих животных снизилось на 7,9 тыс.
«За счет уменьшения поголовья объем производства молокопродуктов с начала года сократился на 31,1%, кисломолочных продуктов – на 24,9%, творога – на 5,8%», – сказала первый замминистра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б