11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Крым

В Минсельхозе РК подвели итоги работы животноводческой отрасли за первое полугодие. Представители Минсельхоза отмечают, что главной причиной улучшения отрасли является финансовая поддержка, оказанная государством.  В 2014 году на помощь сельскохозяйственным предприятиям республики Крым  государством было выделено 65,8 млн. рублей.

"За шесть месяцев текущего года  всеми категориями хозяйств  произведено 108,2 тысяч тонн молока, причем промышленные сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства  произвели  10,3 тысячи тонн или 9,5 % от общего объема произведенного молока. Поголовье крупного рогатого скота увеличилось в сравнении с 2014 годом  на 18,1 %, овец - на 52,8%, свиней - на 1,4 %, птицы – на 16%", -  подвели итог в Минсельхозе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное