11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Крым

В Минсельхозе РК подвели итоги работы животноводческой отрасли за первое полугодие. Представители Минсельхоза отмечают, что главной причиной улучшения отрасли является финансовая поддержка, оказанная государством.  В 2014 году на помощь сельскохозяйственным предприятиям республики Крым  государством было выделено 65,8 млн. рублей.

"За шесть месяцев текущего года  всеми категориями хозяйств  произведено 108,2 тысяч тонн молока, причем промышленные сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства  произвели  10,3 тысячи тонн или 9,5 % от общего объема произведенного молока. Поголовье крупного рогатого скота увеличилось в сравнении с 2014 годом  на 18,1 %, овец - на 52,8%, свиней - на 1,4 %, птицы – на 16%", -  подвели итог в Минсельхозе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20