11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
Просмотров: 1249

В Минсельхозе РК подвели итоги работы животноводческой отрасли за первое полугодие. Представители Минсельхоза отмечают, что главной причиной улучшения отрасли является финансовая поддержка, оказанная государством.  В 2014 году на помощь сельскохозяйственным предприятиям республики Крым  государством было выделено 65,8 млн. рублей.

"За шесть месяцев текущего года  всеми категориями хозяйств  произведено 108,2 тысяч тонн молока, причем промышленные сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства  произвели  10,3 тысячи тонн или 9,5 % от общего объема произведенного молока. Поголовье крупного рогатого скота увеличилось в сравнении с 2014 годом  на 18,1 %, овец - на 52,8%, свиней - на 1,4 %, птицы – на 16%", -  подвели итог в Минсельхозе.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1