12.10.2015
Источник: regnum.ru
Регион: Крым
Просмотров: 1919

Правительство Крыма в 2015 году направит в качестве государственной поддержки 7,39 млн рублей на развитие семейных животноводческих ферм. Средства получат два предприятия, победивших в конкурсе по участию в госпрограмме «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Крым на 2015−2017 годы». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Крыма.

По результатам защиты бизнес-планов победителями конкурса, специальная комиссия признала КФХ «Селяметов» (Раздольненский район), получившее грант в размере 6 млн рублей, и КФХ «Кемалова» (Симферопольский район), получившее грант в размере 1,39 млн рублей. Оба предприятия работают в мясо-молочном направлении.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37