16.04.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия
В пятницу руководители думских фракций и спикер Госдумы Вячеслав Володин внесли в нижнюю палату парламента законопроект, предусматривающий ответные действия в отношении антироссийской политики США​​​. Законопроект предполагает, в частности, запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции. В Госдуме отметили, что запреты не коснутся ввоза товаров для личного пользования.

"Я пока не готов это комментировать, я думаю, что все-таки на этой стадии лучше пока получать комментарии от наших законодателей. Единственное, что я хочу еще раз, в очередной раз напомнить слова главы государства о том, что любые наши действия в данном случае будут осуществляться исключительно исходя из наших собственных интересов, из интересов Российской Федерации", - заявил Песков на вопрос о том, как в Кремле относятся к законопроекту, поддерживают ли его.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1