30.11.2011
Источник: http://kp.ru
Регион: Красноярский край
- А что случилось с молоком «Для всей семьи»? Уже неделю не вижу его на ваших полках, - поинтересовался чернобылец Николай Гаманюк на кассе красноярского супермаркета
- Так компания-производитель закрылась, - сходу ответила кассир.

Этот разговор мне удалось подслушать в супермаркете «Командор», что на Тельмана. И действительно, на полках, где некогда размещалась продукция «Юнимилк», теперь пусто. Ее место заняли другие производители.

В последний раз молочная продукция по брендом «Для всей семьи» здесь стояла в середине ноября. В самой сети супермаркетов от каких-либо комментариев по этому поводу отказались, сообщив только, что  таким образом они решили поддержать местных производителей молочной продукции.
Между тем, молочную продукцию «Для всей семьи», которую уже полюбили многие красноярцы, производят на красноярском комбинате «Милко», то есть оно также является местным производителем, только работает под федеральным брендом.

Вот, как там прокомментировали эту ситуацию. 

- Большая часть наших продуктов производится на красноярском молочном комбинате «Милко», - рассказала директор по связям с общественностью группы компаний Danone-Юнимилк в СФО Татьяна Ткаченко. - Прежде всего, хотелось бы заверить всех в том, что комбинат продолжает успешно работать, сохраняя объем и ассортимент выпускаемой продукции. Перебои с поставками в магазинах «Командор» вызваны инициативой самого ритейлера, предложившего новые условия контракта, к сожалению, для нашей компании неприемлемые.  Ситуация неприятная, но в таком бизнесе, как ритейл, она иногда случается: поставщик отказывается работать на невыгодных условиях, сеть настаивает на своем. Мы надеемся, что в скором времени наш спор тоже  разрешится, и на полки «Командора» вернутся любимые продукты красноярцев. Пока приглашаем за покупками в остальные торговые сети и магазины Красноярска, где ассортимент «Юнимилка» представлен полностью.

Тем временем, уже сегодня руководство сети супермаркетов «Командор» решило собрать пресс-конференцию, на которой пообещало  изложить свою точку зрения по этому вопросу.

Гость
Молочной продукции "Для всей семьи" нет ни только на полках Командора но и в обычных павильонах этой продукции нет, хорошего качества был продукт хотелось бы увидеть его вновь!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49