28.11.2017
Источник: gornovosti.ru
Регион: Красноярский край
По сообщению пресс-службы ГУФСИН, первый в крае магазин с товарами от воспитанников колоний будет открыт в здании исправительной колонии ИК-22 по улице Парашютная, 13.

В этом магазине будет действовать два отдела – продуктовый и вещевой. В первом отделе будет продажа мясных и молочных продуктов, полуфабрикатов, овощей и зелени, макаронных и хлебобулочных изделий. Во втором – продукция швейной фабрики ИК-22.

Заключенные Красноярского края осваивают различные сферы производства. Например, в ИК-22 выращиваются овощи и зелень на гидропонной системе. В женской колонии №22 производят полуфабрикаты – чебупели, пирожки и прочее. Фабрика имеет возможность заготавливать до 100 кг полуфабрикатов в день. Другие заключенные работают на птицефабрике в Сухобузимо. Каждый день они будут заниматься уходом за птицей, ремонтом различных коммуникаций и техники.

Кроме того, на базе той же ИК-22 работает швейное производство, специализацией которого является пошив товаров народного потребления, постельного белья и рабочей одежды.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1