09.11.2011
Источник: www.24rus.ru
Регион: Красноярский край
С 9 по 11 ноября в Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка достижений сельского хозяйства — «Агропромышленный форум Сибири — 2011». 

Организаторы форума — выставочная компания «Красноярская ярмарка» при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольственной политики края. 

Экспозицию форума составит широкий ряд новейших технологий в животноводстве: от возведения ферм и овощехранилищ до биогазовых установок и современных доильных аппаратов. В разделе растениеводства участники презентуют средства защиты растений на основе нанотехнологий, различные дробилки, шелушилки и мельницы. 

Впервые в Красноярске представят инновационные способы хранения зерна по технологиям Америки и Канады, а также новые ветеринарные препараты. Кроме того, интерес гостей форума вызовет установка по переработке органических отходов замкнутого цикла для производства нового вида горючего.

Большую уличную площадку займут последние образцы сельхозтехники ведущих иностранных компаний и российских заводов-производителей. В числе экспонатов: посевные агрегаты, культиваторы, пресс-подборщики, опрыскиватели, самоходные косилки, тракторы, дисколаповая борона, комбайны и мини-погрузчики. Некоторых «гигантов» участники будут демонстрировать в действии.

Каждый день, с 10.00 до 18.00, будет работать консультационная площадка сотрудников министерства сельского хозяйства и продовольственной политики края. Также в рамках форума состоится ряд круглых столов с участием первых лиц краевого минсельхоза: «Организация инновационных технологий в животноводстве», «Инновационные технологии в животноводстве», «Эффективные решения для продвижения продуктов местных сельхозпроизводителей», «Организация инновационных технологий в энергообеспечении АПК края», «Агроландшафтное зонирование в растениеводстве» и др. 11 ноября форум завершится торжественным совещанием, на котором пройдет подведение итогов сельскохозяйственного года и награждение передовиков АПК. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)