21.12.2017
Источник: enisey.tv
Регион: Красноярский край
Просмотров: 595

Среди победителей, к примеру, красноярские кондитерские фабрики, производители молочных продуктов из Сухобузимского района, мясоперерабатывающая компания из Канска  и многие другие предприятия. Участники, признанные победителями на федеральном уровне, имеют право в течение двух лет размещать логотип "Сто лучших товаров" на своем продукте, принимая на себя обязательства изготавливать продукцию или оказывать услугу только высокого качества. Более того, как отмечают организаторы, именно этот знак стал узнаваемым и важным для покупателей.

Василий Моргун, Директор Красноярского центра стандартизации: "Ежегодно издается каталог продукции "Сто лучших товаров", который расходится по торговым представительствам, по другим субъектам, которые занимаются организацией торговли, в том числе международной. И насколько мне известно, эти товары выделяются потребителями в ходе своих покупок".

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово