17.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
В целях приведения в соответствие с нормами Закона Краснодарского края 1690-КЗ «О развитии сельского хозяйства Краснодарского края» условий государственной поддержки в регионе из условий предоставления государственной поддержки, софинансируемой из федерального бюджета, за исключением возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, исключены условия по:

- отсутствию просроченной задолженности по налоговым платежам (кроме предоставления субсидии на уплату процентной ставки по инвестиционным кредитам);

- отсутствию задолженности по арендной плате за землю и имущество, находящихся в государственной собственности Краснодарского края.

Кроме того, в Краснодарском крае во все порядки предоставления государственной поддержки внесены изменения, позволяющие заявителям предоставлять документы не только в уполномоченный орган исполнительной власти, но и через МФЦ городов и районов края.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово