17.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
В целях приведения в соответствие с нормами Закона Краснодарского края 1690-КЗ «О развитии сельского хозяйства Краснодарского края» условий государственной поддержки в регионе из условий предоставления государственной поддержки, софинансируемой из федерального бюджета, за исключением возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, исключены условия по:

- отсутствию просроченной задолженности по налоговым платежам (кроме предоставления субсидии на уплату процентной ставки по инвестиционным кредитам);

- отсутствию задолженности по арендной плате за землю и имущество, находящихся в государственной собственности Краснодарского края.

Кроме того, в Краснодарском крае во все порядки предоставления государственной поддержки внесены изменения, позволяющие заявителям предоставлять документы не только в уполномоченный орган исполнительной власти, но и через МФЦ городов и районов края.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.