17.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
В целях приведения в соответствие с нормами Закона Краснодарского края 1690-КЗ «О развитии сельского хозяйства Краснодарского края» условий государственной поддержки в регионе из условий предоставления государственной поддержки, софинансируемой из федерального бюджета, за исключением возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, исключены условия по:

- отсутствию просроченной задолженности по налоговым платежам (кроме предоставления субсидии на уплату процентной ставки по инвестиционным кредитам);

- отсутствию задолженности по арендной плате за землю и имущество, находящихся в государственной собственности Краснодарского края.

Кроме того, в Краснодарском крае во все порядки предоставления государственной поддержки внесены изменения, позволяющие заявителям предоставлять документы не только в уполномоченный орган исполнительной власти, но и через МФЦ городов и районов края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината