17.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
В целях приведения в соответствие с нормами Закона Краснодарского края 1690-КЗ «О развитии сельского хозяйства Краснодарского края» условий государственной поддержки в регионе из условий предоставления государственной поддержки, софинансируемой из федерального бюджета, за исключением возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, исключены условия по:

- отсутствию просроченной задолженности по налоговым платежам (кроме предоставления субсидии на уплату процентной ставки по инвестиционным кредитам);

- отсутствию задолженности по арендной плате за землю и имущество, находящихся в государственной собственности Краснодарского края.

Кроме того, в Краснодарском крае во все порядки предоставления государственной поддержки внесены изменения, позволяющие заявителям предоставлять документы не только в уполномоченный орган исполнительной власти, но и через МФЦ городов и районов края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016