05.03.2012
Источник: fedpress.ru
Регион: Краснодарский край
Армавирский завод «Кубарус-молоко» начал выработку изысканного сыра моцарелла от кубанского производителя. В Краснодарском крае это пока единственный завод, который производит заморский молочный деликатес, сообщили в пресс-службе администрации города.

Технологи отмечают, что кубанская моцарелла, как и в Италии, производится по классическим рецептам из натурального коровьего молока. Выпускают ее двух видов: «классическая» – большие шарики и «мини» – размером с орех. Начальник творожного цеха Ирина Смирнова отмечает, что продукт богат кальцием и белком. Он идеально подходит для приготовления салатов, мясных блюд и даже десертов. На прилавках магазинов новинка продается в специальной упаковке, так как у продукта очень короткий срок хранения. 

Директор «Кубарус-молоко» Владимир Давыдов отказался оперативно прокомментировать новость, сославшись на занятость.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2