05.03.2012
Источник: fedpress.ru
Регион: Краснодарский край
Армавирский завод «Кубарус-молоко» начал выработку изысканного сыра моцарелла от кубанского производителя. В Краснодарском крае это пока единственный завод, который производит заморский молочный деликатес, сообщили в пресс-службе администрации города.

Технологи отмечают, что кубанская моцарелла, как и в Италии, производится по классическим рецептам из натурального коровьего молока. Выпускают ее двух видов: «классическая» – большие шарики и «мини» – размером с орех. Начальник творожного цеха Ирина Смирнова отмечает, что продукт богат кальцием и белком. Он идеально подходит для приготовления салатов, мясных блюд и даже десертов. На прилавках магазинов новинка продается в специальной упаковке, так как у продукта очень короткий срок хранения. 

Директор «Кубарус-молоко» Владимир Давыдов отказался оперативно прокомментировать новость, сославшись на занятость.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19