04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Костромская обл.

За победу школа была награждена дипломами 1-й степени, сертификатами на получение саженцев роз и сортового картофеля, а педагоги отмечены Благодарственными письмами.

Ребята стали участниками конкурса в следующих номинациях: «Юный овощевод» - Карина Попова, «Юный цветовод с основами ландшафтного дизайна» - Ксения Курочкина, «Юный садовод» - Елизавета Никитина, «Юный полевод» - Елизавета Петергова, «Юный бригадир ученических производственных бригад» - Виктория Соколова.

В течение конкурсных дней они не только демонстрировали теоретические знания по профессиям агропромышленного комплекса, но и выполняли ряд практических работ. По итогам конкурсных испытаний юннаты Россоловской школы вошли в десятку лучших, а Виктория Соколова стала призером.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20