20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

«Новый комплекс строим, так как в старых помещениях условий и для труда животноводов, и для содержания скота нет. Планируем за 3 года возвести объект на 600 голов. Как и планировали, первую очередь завершили в сентябре», - говорит руководитель.

Строительство коопхоз ведет за собственные средства. По завершении намерены подать документы в федеральный Минсельхоз на рассмотрение комиссии  с целью получения  компенсации части капитальных затрат в сельском хозяйстве (капексы). Общая сумма инвестиций за весь период составит порядка  140 млн рублей. В этом году вложения в строительство составили 40 млн рублей.

Наряду с возведением комплекса, в хозяйстве в этом году построили четыре ямы для хранения кормов, которые полностью заполнены сенажом и силосом, которых с лихвой хватит, чтобы обеспечить кормами поголовье скота, в том числе 520 коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск