20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

«Новый комплекс строим, так как в старых помещениях условий и для труда животноводов, и для содержания скота нет. Планируем за 3 года возвести объект на 600 голов. Как и планировали, первую очередь завершили в сентябре», - говорит руководитель.

Строительство коопхоз ведет за собственные средства. По завершении намерены подать документы в федеральный Минсельхоз на рассмотрение комиссии  с целью получения  компенсации части капитальных затрат в сельском хозяйстве (капексы). Общая сумма инвестиций за весь период составит порядка  140 млн рублей. В этом году вложения в строительство составили 40 млн рублей.

Наряду с возведением комплекса, в хозяйстве в этом году построили четыре ямы для хранения кормов, которые полностью заполнены сенажом и силосом, которых с лихвой хватит, чтобы обеспечить кормами поголовье скота, в том числе 520 коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А