09.09.2011
Источник: klinfm.ru
Регион: Россия
Вчера а заводе ОАО «Геркулес» в торжественной обстановке после реконструкции была открыта линия по производству комбикормов для всех видов животных.

Комбикормовый завод в Клину начал строится в 1973 году, в 1978 году он был сдан в эксплуатацию и имел производственную мощность 1000 тонн в сутки. В 1985 году началось строительство крупяного завода на территории действующего предприятия. В 1988 году крупозавод мощностью 108 тонн в сутки по переработке овса начал свою работу. Сегодня ОАО «Геркулес» является одним из крупнейших предприятий Клинского района и входит в группу компаний «Провими». Международный холдинг «Провими» – мировой лидер по производству премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок, комбикормов для животных, специальных кормов. «Провими» производит кормовые продукты и разрабатывает кормовые программы для всех видов сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, а также для домашних животных (кошек и собак). На предприятии ОАО «Геркулес» выпускаются более 20-ти наименований комбикормов для животных и птицы. Предприятие имеет лабораторию, оборудованную новейшими приборами, позволяющими контролировать качество выпускаемой продукции на всех этапах производства. Комбикормовое производство включает в себя производственный цех, оснащенный современным технологическим оборудованием с линией гранулирования, два склада сырья силосного типа, склад сырья в таре, склад готовой продукции, элеватор для хранения зерна. Крупяное производство включает производственный цех, оснащенный оборудованием фирмы «Бюллер», основной вид производимой продукции – овсяные хлопья «Экстра». В 2009 – 2010 годах предприятие начало осуществлять техническое перевооружение комбикормового производства, что позволило производить более качественную и конкурентоспособную продукцию.

«После этой модернизации наше предприятие стало практически новым,- рассказал в интервью «Радио Клин» генеральный директор ОАО «Геркулес» Владимир Беликов. Было заменено устаревшее оборудование, внедрены совершенно новые технологии. Предприятие стало своего рода уникальным, потому что благодаря реконструкции появилась возможность производства новой востребованной продукции, не характерной для производства на комбикормовых заводах. Прежде всего, это сложные престартерные и стартерные комбикорма для всех видов животных. В будущем мы ожидаем увеличения объемов сбыта и производства. В этом году мы также начинаем реконструкцию нашей котельной, что позволит нам существенно экономить на энергоносителях. Кроме того уже есть проект строительства на территории нашего предприятия завода по производству премиксов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5