24.04.2012
Источник: news.unipack.ru
Регион: Китай
В стремлении заработать больше денег и выиграть борьбу с конкурентами на рынке по продаже мороженого, китайская компания Doshi Ice Cream презентовала необычный вид этого лакомства. Как известно, в теплое время года холодные сладости пользуются особенной популярностью и, учитывая страсть китайцев к «яблочным» продуктам, компания представила свой уникальный проект – мобильный телефон iPhone 5, изготовленный из мороженого. Продукт получил название Western-style Flavor и поразил покупателей необычностью идеи и креативным подходом, пишет MacDigger.

Само мороженое выполнено не в форме смартфона Apple, как можно было бы понять по упаковке, а в виде логотипа компании – надкусанного яблока. Кроме того, сладость своим видом напоминает еще и яичницу. Покупателям предлагается два варианта «iPhone 5» – со вкусом груши и манго. По словам создателей этой интересной и вкусной идеи из Doshi Ice Cream, они решились взяться за нелегкое дело – сломать устоявшиеся стереотипы.

По словам дизайнеров продуктового изделия, их задумка – новый шаг в торговле, на рынке которой плотно засели товары определенных форм и видов: прямоугольников, кругов и квадратов. Формы продукции могут быть любыми, в зависимости от полета фантазии производителей.

Судя по тому, какой восторг вызвало у пользователей мороженое iPhone 5, свежая идея нашла своих поклонников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 795 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5