24.04.2012
Источник: news.unipack.ru
Регион: Китай
В стремлении заработать больше денег и выиграть борьбу с конкурентами на рынке по продаже мороженого, китайская компания Doshi Ice Cream презентовала необычный вид этого лакомства. Как известно, в теплое время года холодные сладости пользуются особенной популярностью и, учитывая страсть китайцев к «яблочным» продуктам, компания представила свой уникальный проект – мобильный телефон iPhone 5, изготовленный из мороженого. Продукт получил название Western-style Flavor и поразил покупателей необычностью идеи и креативным подходом, пишет MacDigger.

Само мороженое выполнено не в форме смартфона Apple, как можно было бы понять по упаковке, а в виде логотипа компании – надкусанного яблока. Кроме того, сладость своим видом напоминает еще и яичницу. Покупателям предлагается два варианта «iPhone 5» – со вкусом груши и манго. По словам создателей этой интересной и вкусной идеи из Doshi Ice Cream, они решились взяться за нелегкое дело – сломать устоявшиеся стереотипы.

По словам дизайнеров продуктового изделия, их задумка – новый шаг в торговле, на рынке которой плотно засели товары определенных форм и видов: прямоугольников, кругов и квадратов. Формы продукции могут быть любыми, в зависимости от полета фантазии производителей.

Судя по тому, какой восторг вызвало у пользователей мороженое iPhone 5, свежая идея нашла своих поклонников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное