24.04.2012
Источник: news.unipack.ru
Регион: Китай
В стремлении заработать больше денег и выиграть борьбу с конкурентами на рынке по продаже мороженого, китайская компания Doshi Ice Cream презентовала необычный вид этого лакомства. Как известно, в теплое время года холодные сладости пользуются особенной популярностью и, учитывая страсть китайцев к «яблочным» продуктам, компания представила свой уникальный проект – мобильный телефон iPhone 5, изготовленный из мороженого. Продукт получил название Western-style Flavor и поразил покупателей необычностью идеи и креативным подходом, пишет MacDigger.

Само мороженое выполнено не в форме смартфона Apple, как можно было бы понять по упаковке, а в виде логотипа компании – надкусанного яблока. Кроме того, сладость своим видом напоминает еще и яичницу. Покупателям предлагается два варианта «iPhone 5» – со вкусом груши и манго. По словам создателей этой интересной и вкусной идеи из Doshi Ice Cream, они решились взяться за нелегкое дело – сломать устоявшиеся стереотипы.

По словам дизайнеров продуктового изделия, их задумка – новый шаг в торговле, на рынке которой плотно засели товары определенных форм и видов: прямоугольников, кругов и квадратов. Формы продукции могут быть любыми, в зависимости от полета фантазии производителей.

Судя по тому, какой восторг вызвало у пользователей мороженое iPhone 5, свежая идея нашла своих поклонников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1