28.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Китай
В течение многих лет Китай был известен своим нетрадиционным подходом к проведению промышленных конференций и совещаний, где зачастую выступали модели в бикини, чтобы «разрядить обстановку». И вот недавно в мировых СМИ появилась новость о том, что полураздетые модели теперь «оживляют» первый в стране конкурс красоты среди молочных коров.

Конкурс был организован региональными властями китайской провинции Шаньси с целью содействия развитию местной молочной индустрии. 200 молочных коров со всей провинции состязались за право назваться лучшей в таких категориях, как внешность, надои молока и родословная.

Концепция кажется странной даже для страны с более чем частыми нестандартными конкурсами и мероприятиями ( как, например, деревенские олимпийские игры). Но эти восемь моделей в бикини, которых наняли для украшения «коровьего» конкурса, вызвали широкий резонанс у многих зрителей. Некоторые пользователи интернета даже заявили, что такие фото – это своеобразный вид «агро-порно». Негативно о прошедшем событии отозвалась и веб-сайт «People’s Daily»- рупор Коммунистической партии.

Организаторы конкурса, тем не менее, довольны результатами и говорят, что с учетом того, сколько общественного внимания привлекло мероприятие, местная молочная промышленность уж точно без него не останется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1124 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 413 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 416 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял