28.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Китай
В течение многих лет Китай был известен своим нетрадиционным подходом к проведению промышленных конференций и совещаний, где зачастую выступали модели в бикини, чтобы «разрядить обстановку». И вот недавно в мировых СМИ появилась новость о том, что полураздетые модели теперь «оживляют» первый в стране конкурс красоты среди молочных коров.

Конкурс был организован региональными властями китайской провинции Шаньси с целью содействия развитию местной молочной индустрии. 200 молочных коров со всей провинции состязались за право назваться лучшей в таких категориях, как внешность, надои молока и родословная.

Концепция кажется странной даже для страны с более чем частыми нестандартными конкурсами и мероприятиями ( как, например, деревенские олимпийские игры). Но эти восемь моделей в бикини, которых наняли для украшения «коровьего» конкурса, вызвали широкий резонанс у многих зрителей. Некоторые пользователи интернета даже заявили, что такие фото – это своеобразный вид «агро-порно». Негативно о прошедшем событии отозвалась и веб-сайт «People’s Daily»- рупор Коммунистической партии.

Организаторы конкурса, тем не менее, довольны результатами и говорят, что с учетом того, сколько общественного внимания привлекло мероприятие, местная молочная промышленность уж точно без него не останется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016