28.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Китай
В течение многих лет Китай был известен своим нетрадиционным подходом к проведению промышленных конференций и совещаний, где зачастую выступали модели в бикини, чтобы «разрядить обстановку». И вот недавно в мировых СМИ появилась новость о том, что полураздетые модели теперь «оживляют» первый в стране конкурс красоты среди молочных коров.

Конкурс был организован региональными властями китайской провинции Шаньси с целью содействия развитию местной молочной индустрии. 200 молочных коров со всей провинции состязались за право назваться лучшей в таких категориях, как внешность, надои молока и родословная.

Концепция кажется странной даже для страны с более чем частыми нестандартными конкурсами и мероприятиями ( как, например, деревенские олимпийские игры). Но эти восемь моделей в бикини, которых наняли для украшения «коровьего» конкурса, вызвали широкий резонанс у многих зрителей. Некоторые пользователи интернета даже заявили, что такие фото – это своеобразный вид «агро-порно». Негативно о прошедшем событии отозвалась и веб-сайт «People’s Daily»- рупор Коммунистической партии.

Организаторы конкурса, тем не менее, довольны результатами и говорят, что с учетом того, сколько общественного внимания привлекло мероприятие, местная молочная промышленность уж точно без него не останется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1