06.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Компания Cargill открыла новый инновационный центр, в котором уже работает около 50 исследователей, учёных, диетологов и поваров, которые будут активно работать с посетителями, разрабатывая питательные и безопасные продукты питания, полностью отвечающие вкусовым предпочтениям потребителей.

Cargill ONE стал первым центром компании на территории Азии. На его базе будут объединены различные продуктовые линейки. При этом работа будет строится вокруг трёх основных направлений, а именно: вкус и аромат, пищевые ингредиенты, меню, направленное на изменение потребительского спроса.

«У нас есть несколько инновационных центров по всему миру, которые специализируются в различных пищевых группах, таких как животные белки, пищевые текстуризаторы, подсластители и т.д. Cargill ONE – это наш первый подобный центр в Азии, в котором собраны все знания других наших предприятий, что поможет предоставить универсальные консультации нащим клиентам в Китае», – отметил Тодд Холл, старший вице-президент компании Cargill.

В компании уверены, что стремительное социально-экономическое развитие Китая быстро меняет рацион местных потребителей и то, как они рассматривают свою еду в целом. Поскольку на базовом уровне, люди должны быть на 100% уверены, что то, что они едят – безопасно, центр также станет платформой для общественного просвещения по вопросам безопасности пищевых продуктов.

«Cargill ONE – это будущее еды. Для нас это окно, которое позволит лучше понять, что хочет потребитель сейчас и в будущем, что поможет нашим клиентам быть готовыми к продуктам питания, которые потребители захотят в будущем», – отметил Крис Маллет, вице-президент R&D в Cargill.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136