16.10.2018
Источник: rosng.ru
Регион: Китай

Руководство страны объявило «нулевую терпимость» к фальсификации и подделкам. Государственная полиция уже приступила к разработанным ранее мероприятиям, которые, по мнению властей, помогут избавить страну от преступлений, основанных на изготовлении некачественных продуктов питания, лекарственных средств и сельскохозяйственных товаров. Это в полной мере будет касаться и действий, наносящих вред природе и экологии.

План мероприятий рассчитан на три месяца. Агентству в Министерстве общественной безопасности рассказали, что в первую очередь государство возьмется за изготовителей и продавцов продуктов питания с запрещенными добавками, за тех, кто в своей рекламе вводит в заблуждение потребителей или откровенно лжет о свойствах товаров. Также не оставят без внимания продавцов поддельных противоопухолевых препаратов и лекарств против хронических заболеваний вроде гипертонии или диабета.

Как считают многие, ситуация на рынке продовольствия и лекарств в Китае давно требовала вмешательства властей. Статистка полицейского управления показывает, что идет постоянное увеличение преступлений, связанных с фальсификацией продовольствия и медикаментов. Так, в нынешнем году китайская полиция расследовала около 21 тысячи дел и арестовала более 26 тысяч, которые нарушали закон в этой сфере. Ранее замминистра общественной безопасности КНР Сунь Лицзюнь обратился к общественности и заявил, что государство будет проявлять «нулевую терпимость» по отношению к любым подобного рода преступлениям, а замешанным в них грозит суровое наказание.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис