24.10.2016
Источник: russian.news.cn
Регион: Китай
Шанхайские органы по контролю безопасности продуктов питания и полицейские сегодня объявили, что подозреваемые, работавшие в зарегистрированной в Шанхае компании Jiang Di International Trade Co., Ltd, переупаковали 276 тонн просроченного сухого молока в емкости меньшего объема и продавали их по привлекательно низким ценам в интернете или через розничных торговцев на территории нескольких провинций.

Сообщений об ущербе для здоровья среди потребителей просроченного сухого молока пока не поступало.

Предварительное расследование показало, что мотивом группы было уменьшение ущерба от нереализованной импортной продукции с истекшим сроком годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136