05.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Начальник отдела снабжения SA «JLC» (предприятие по переработке молока) обвиняется прокуратурой в незаконном присвоении ценностей предприятия  на сумму более миллиона леев.

Согласно обвинительному акту составленным столичной прокуратурой, с ноября 2004 года по март 2008-го 55-летняя жительница Кишинева попросила выдать ей со склада предприятия мороженого на сумму более миллиона леев для десяти экономических агентов с которыми предприятие сотрудничало. Но по ее указанию получили другие фирмы, совсем не те, кто был указан в сопроводительных документах.

Более того, обвиняемая сфальсифицировала подписи и печати, чтобы скрыть следы  преступления. Мошенница была изобличена тогда, когда руководство предприятия обнаружило наличие больших задолженностей.

Подозреваемая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, хранении, изготовлении и использовании фальшивых официальных документов. Уголовное дело прокуратурой в суд.

Информация предоставлена пресс-службой Генеральной прокуратуры Молдовы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5