05.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Начальник отдела снабжения SA «JLC» (предприятие по переработке молока) обвиняется прокуратурой в незаконном присвоении ценностей предприятия  на сумму более миллиона леев.

Согласно обвинительному акту составленным столичной прокуратурой, с ноября 2004 года по март 2008-го 55-летняя жительница Кишинева попросила выдать ей со склада предприятия мороженого на сумму более миллиона леев для десяти экономических агентов с которыми предприятие сотрудничало. Но по ее указанию получили другие фирмы, совсем не те, кто был указан в сопроводительных документах.

Более того, обвиняемая сфальсифицировала подписи и печати, чтобы скрыть следы  преступления. Мошенница была изобличена тогда, когда руководство предприятия обнаружило наличие больших задолженностей.

Подозреваемая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, хранении, изготовлении и использовании фальшивых официальных документов. Уголовное дело прокуратурой в суд.

Информация предоставлена пресс-службой Генеральной прокуратуры Молдовы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля