05.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Начальник отдела снабжения SA «JLC» (предприятие по переработке молока) обвиняется прокуратурой в незаконном присвоении ценностей предприятия  на сумму более миллиона леев.

Согласно обвинительному акту составленным столичной прокуратурой, с ноября 2004 года по март 2008-го 55-летняя жительница Кишинева попросила выдать ей со склада предприятия мороженого на сумму более миллиона леев для десяти экономических агентов с которыми предприятие сотрудничало. Но по ее указанию получили другие фирмы, совсем не те, кто был указан в сопроводительных документах.

Более того, обвиняемая сфальсифицировала подписи и печати, чтобы скрыть следы  преступления. Мошенница была изобличена тогда, когда руководство предприятия обнаружило наличие больших задолженностей.

Подозреваемая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, хранении, изготовлении и использовании фальшивых официальных документов. Уголовное дело прокуратурой в суд.

Информация предоставлена пресс-службой Генеральной прокуратуры Молдовы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4