05.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Начальник отдела снабжения SA «JLC» (предприятие по переработке молока) обвиняется прокуратурой в незаконном присвоении ценностей предприятия  на сумму более миллиона леев.

Согласно обвинительному акту составленным столичной прокуратурой, с ноября 2004 года по март 2008-го 55-летняя жительница Кишинева попросила выдать ей со склада предприятия мороженого на сумму более миллиона леев для десяти экономических агентов с которыми предприятие сотрудничало. Но по ее указанию получили другие фирмы, совсем не те, кто был указан в сопроводительных документах.

Более того, обвиняемая сфальсифицировала подписи и печати, чтобы скрыть следы  преступления. Мошенница была изобличена тогда, когда руководство предприятия обнаружило наличие больших задолженностей.

Подозреваемая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, хранении, изготовлении и использовании фальшивых официальных документов. Уголовное дело прокуратурой в суд.

Информация предоставлена пресс-службой Генеральной прокуратуры Молдовы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка