05.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Начальник отдела снабжения SA «JLC» (предприятие по переработке молока) обвиняется прокуратурой в незаконном присвоении ценностей предприятия  на сумму более миллиона леев.

Согласно обвинительному акту составленным столичной прокуратурой, с ноября 2004 года по март 2008-го 55-летняя жительница Кишинева попросила выдать ей со склада предприятия мороженого на сумму более миллиона леев для десяти экономических агентов с которыми предприятие сотрудничало. Но по ее указанию получили другие фирмы, совсем не те, кто был указан в сопроводительных документах.

Более того, обвиняемая сфальсифицировала подписи и печати, чтобы скрыть следы  преступления. Мошенница была изобличена тогда, когда руководство предприятия обнаружило наличие больших задолженностей.

Подозреваемая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, хранении, изготовлении и использовании фальшивых официальных документов. Уголовное дело прокуратурой в суд.

Информация предоставлена пресс-службой Генеральной прокуратуры Молдовы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20