25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Кировская обл.

"Сейчас предпринимаются все меры, чтобы не занести это вирусное заболевание на территорию региона. Разработан комплексный план, ужесточен режим работы сельскохозяйственных предприятий, в частности, проводится дополнительная обработка транспорта, приходящего из других регионов, а водители получают специальные документы", - цитирует пресс-служба руководителя управления ветеринарии Кировской области Сергея Чучалина.

Чучалин напомнил, что в последний раз ящур был зарегистрирован в регионе в 1967 году. Ветеринарная служба призвала усилить контроль оборота животных в личных подсобных хозяйствах, не приобретать скот и корма у непроверенных продавцов, особенно из других регионов.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54