25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Кировская обл.

"Сейчас предпринимаются все меры, чтобы не занести это вирусное заболевание на территорию региона. Разработан комплексный план, ужесточен режим работы сельскохозяйственных предприятий, в частности, проводится дополнительная обработка транспорта, приходящего из других регионов, а водители получают специальные документы", - цитирует пресс-служба руководителя управления ветеринарии Кировской области Сергея Чучалина.

Чучалин напомнил, что в последний раз ящур был зарегистрирован в регионе в 1967 году. Ветеринарная служба призвала усилить контроль оборота животных в личных подсобных хозяйствах, не приобретать скот и корма у непроверенных продавцов, особенно из других регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б