09.11.2017
Источник: navyatke.ru
Регион: Россия
В Кирове транспортная прокуратура обнаружила на одном из сайтов информацию о продаже запрещенных продуктов. Как рассказали в ведомстве, на сайте edosha-shop.ru были размещены предложения о продаже и поставке сыров плавленых Виола и сыра Валио (производство Финляндия), масла сливочного Валио, а также скумбрии (поставки из Норвегии и Исландии), запрещенных к обороту на территории Российской Федерации.

Кировский транспортный прокурор обратился в суд с исковым заявлением о признании указанной информации запрещенной для распространения. Суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал Роскомнадзор ограничить доступ к этой информации.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2