05.10.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина

Об этом в интервью Kurkul.com рассказала руководительница общественного союза «Ассоциация козоводов Украины» и заместитель председателя правления союза «Овцеводство и козоводство Украины» Наталья Якименко.

Как рассказала эксперт, социальный кооператив «Семейное благосостояние» был основан в 2015 году и расположен в Фастовском районе в 100 км от Киева.

Общая площадь кооператива составляет 21 га, а специализируется он на козоводстве и выращивании органических овощей в теплицах.

«Сейчас у нас 30 коз, но мы будем расширяться. В ближайшее время приедут еще 10. Свое хозяйство планируем ограничить 500 козами. А за счет того, что в кооперативе будут другие люди, которые тоже будут заниматься козоводством, будем ориентироваться на 2,5 тыс коз и больше», – говорится в интервью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис