27.03.2012
Источник: kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
На 1 марта 2012 года по сравнению с аналогичной датой предыдущего года в хозяйствах всех категорий увеличилось поголовье крупного рогатого скота, уменьшилось поголовье птицы.

В структуре поголовья скота на хозяйства населения приходилось 13% поголовья крупного рогатого скота, 32% свиней, 11% птицы. В крестьянских (фермерских) хозяйствах содержалось 57% поголовья крупного рогатого скота, 42% свиней,  сообщает Магаданстат.

В январе-феврале 2012 года по сравнению с январем-февралем 2011 года в хозяйствах всех категорий значительно увеличилось производство яиц.

Доля хозяйств населения в общем объеме производства скота и птицы на убой (в живом весе) составила 34%, молока – 14%, крестьянских (фермерских) хозяйств – 46%, 60% и 10% соответственно. 

По сравнению с январем-февралем 2011 года производство скота и птицы на убой (в живом весе) увеличили организации Ольского и Хасынского районов. В организациях Ольского и Сусуманского районов возросло производство молока. 

В январе-феврале 2012 года надои молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях составили 390 килограммов против 382 килограммов в январе-феврале 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49