10.10.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Поголовье крупного рогатого скота во всех категориях хозяйств Брянской области составляет 195 тысяч голов, что на 4,5 тысяч больше уровня прошлого года.

«Поголовье увеличено в сельскохозяйственных предприятиях, в фермерских хозяйствах, однако в личных подсобных хозяйствах наблюдается сокращение стада. Поголовье коров во всех категориях хозяйств составляет почти 95 тысяч голов, что несущественно превышает уровень прошлого года», – отметил первый заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Борис Грибанов.

Как стало известно, в зимне-стойловый период 2011 – 2012 годов в сельскохозяйственных предприятиях региона будет поставлено 140 тысяч голов крупного рогатого скота и 90 тысяч свиней. Для этого требуется около тысячи животноводческих помещений. По словам специалистов, на сегодняшний день коровники подготовлены на 94 процента, телятники – на 95 процентов, свинарники – на 96 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016