17.09.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Хакасия
Это наиболее распространенный способ содержания молочного скота в республике. Для промышленных объемов производства молока важное значение имеет решение вопроса о рациональном способе содержания коров. Выделение для каждой коровы определенного места, правильное кормление и поение, а также строгое соблюдение распорядка работы на ферме создают благоприятные условия для получения от коров высоких удоев в зимний период.

Министр сельского хозяйства и продовольствия республики после осмотра помещений остался доволен проделанной работой: - хозяйство с хорошим потенциалом по воспроизводству стада. Уже сейчас руководитель должен начинать переговоры с крупными местными переработчиками в республике по сбыту. С предусмотренным уровнем содержания, оснащения оборудованием, молоко должно быть высшего качества.

Отметим, что 30% от общих затрат будет возмещено из республиканского бюджета. Всего в планах у хозяйства строительство двух помещений на 200 голов каждое.

Срок сдачи объектов запланирован на октябрь текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка