17.09.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Хакасия
Это наиболее распространенный способ содержания молочного скота в республике. Для промышленных объемов производства молока важное значение имеет решение вопроса о рациональном способе содержания коров. Выделение для каждой коровы определенного места, правильное кормление и поение, а также строгое соблюдение распорядка работы на ферме создают благоприятные условия для получения от коров высоких удоев в зимний период.

Министр сельского хозяйства и продовольствия республики после осмотра помещений остался доволен проделанной работой: - хозяйство с хорошим потенциалом по воспроизводству стада. Уже сейчас руководитель должен начинать переговоры с крупными местными переработчиками в республике по сбыту. С предусмотренным уровнем содержания, оснащения оборудованием, молоко должно быть высшего качества.

Отметим, что 30% от общих затрат будет возмещено из республиканского бюджета. Всего в планах у хозяйства строительство двух помещений на 200 голов каждое.

Срок сдачи объектов запланирован на октябрь текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20