18.10.2011
Источник: xakac.info
Регион: Республика Хакасия
Во вторник, 19 октября, в селе Бородино Боградского района состоится торжественное открытие модульного молочного цеха КОЛАКС. Данный проект был реализован на условиях государственного софинансирования, по программе правительства республики.

Ранее агентство новостей «Хакасия-Информ» сообщало, что разрабатывается фирменная упаковка для продукции, которую будут производить в молочном цехе КОЛАКС.

Строительство цеха КОЛАКС обошлось примерно в 40 млн рублей. На производстве будет использоваться современное высокотехнологичное оборудование. Предварительно известно, что объемы производства молочной продукции составят до 20 тонн в сутки.

Производить в модульном молочном цехе КОЛАКС будут кефир, молоко, сметану, йогурт, сыр и сливочное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)