21.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Хабаровский край
Реализация проекта началась в 2011 году в рамках краевой программы «Развитие сельского хозяйства Хабаровского края». Сметная стоимость строительства составила более 200 млн. рублей, передает The DairyNews.

«Мы продолжаем традиционную для октября сдачу социальных, промышленных объектов, жилья, приуроченную к годовщине Хабаровского края, - отметил Вячеслав Шпорт. – В нынешнем году мы восстанавливали то, что было утрачено в результате крупномасштабного наводнения. Построили более 90 тысяч квадратных метров жилья, 42 многоквартирных дома, 658 индивидуальных жилых домов. Наши земляки получают не просто крышу над головой, а новое качество жизни». 

В прошлом году хозяйство получило 17,7 млн. рублей прибыли, выращено продукции на 133 млн. рублей,отметили в пресс-службе Правительства Хабаровского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1